Читатели HELLO.RU Ирина и Илья до свадьбы были вместе 6 лет, поэтому их отношения и чувства можно назвать по-настоящему выдержанными. Впрочем, совершенно не поэтому они обратились к теме вина, подчинив этому пьянящему напитку всю концепцию торжества. Историей своих отношений и рассказом о том, как прошла свадьба, с HELLO.RU поделился жених Илья. 

Илья и ИринаНаша история любви началась с… вина! — начинает рассказ Илья. — Мы познакомились в виноторговой компании. Я только приехал устраиваться на работу и увидел Ирину. Красивая, с голубыми глазами и неповторимой улыбкой. В общем, я влюбился, но в тот момент никак не предполагал, что эти чувства в итоге приведут к крепким супружеским отношениям. У Ирины тогда был молодой человек, поэтому кроме легкого флирта, я себе больше ничего не позволял. Но как это часто бывает, чем больше мы общались, тем сильнее я влюблялся. Дальше встречи, расставания, радости, свидания, совместный отпуск, а после него — осознание того, что мы хотим быть рядом друг с другом круглые сутки. Мы начали вместе жить, а спустя время поняли, что хотим сыграть свадьбу. Предложение руки и сердца я сделал Ирине в Венеции — романтическом сердце Европы. Потом повторил в Питере, очень уж понравилось это делать!


Невеста с подругами

Затем началась подготовка к торжеству. Времени было около трех месяцев, и мы сильно переживали, вдруг не успеем. К этому моменту мы были знакомы уже 6 лет и хотели, чтобы наш праздник понравился в первую очередь тем, кто от нас давно ждал этого шага — навстречу супружеской жизни, то есть родным и близким.

Свадьбу мы решили организовать в винном стиле под стать месту нашего знакомства. Выбрали отличную площадку в камерном оформлении. Сначала хотели все сделать самостоятельно. Обсуждали разные варианты, встречались с декораторами, ведущими, но в какой-то момент поняли, что процесс сложный, занимает очень много времени и обратились к частному распорядителю. Мария, наш организатор, стала гидом для нас в мире свадебного торжества, за что ей огромное спасибо!

Если говорить о винной теме и том, как это отразилось в декоре, хотелось бы отметить, что тема эта ассоциируется не только с самим напитком, но и с винными регионами, с их колоритными пейзажами и шато. Мы хотели дать возможность нашим гостям забыть, что они находятся в Подмосковье, и окунуть их в атмосферу французского винного региона. В фуршетной зоне гостей ждали закуски и дегустационный стол, расположившийся на винных бочках, с несколькими видами сыра, хамоном, медом, фруктами. Сама церемония регистрации прошла на фоне каменного фонтана. После церемонии гости проходили в банкетный зал, где их ждал план рассадки, сделанный декоратором на пано из винных пробок. Столы были названы в честь знаменитых французских регионов — Бургундия, Бордо, Божоле, Шампань, Эльзас, Прованс, Арманьяк.

Зона фуршета для гостей

План рассадкиЗона выездной регистрацииРассадочные карточки и меню, под стать общей тематике декора, напоминали этикетки бутылок. Сами столы с льняными скатертями были украшены цветочными композициями, стоявшими на винных коробках, и золотыми подсвечниками. Каждая деталь была продумана до совершенства, даже свечи, ленты — все напоминало о напитке цвета бордо. 

Свадьба была элегантной и красивой, при этом очень душевной и веселой. Прошло уже много времени, и мы вспоминаем этот день с улыбкой на лице. Наш брак с Ириной — это лабиринт противоречий. У нас с супругой разный взгляд на многое, однако мы всегда ищем компромисс и всегда его находим. Самое главное, мы вместе и очень счастливы! А еще у нас родился замечательный сын!

Подготовила:
Дарья Игитян

Фото: личные архивы пары

Источник