Приготовить завтрак на скорую руку, используя всего 2-3 ингредиента, — отличный трюк для рабочего утра. А что если проделать это в выходной — запланировав такой «кулинарный бунт», можно и поспать подольше. HELLO.RU рассказывает, как сделать «быстрые» рулетики с сулугуни и болгарским перцем.

Ингредиенты:

армянский лаваш

150 г сметаны

1 болгарский перец

зелень

200 г сыра сулугуни

Приготовление:

1. Лаваш смазать сметаной, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, зеленью и тертым сыром сулугуни.

2. Завернуть в рулет, нарезать на 4-6 частей. Дать пропитаться.

Приятного аппетита и хорошего дня!

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава. 

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Архивы пресс-служб

Источник