Приготовить завтрак на скорую руку, используя всего 2-3 ингредиента, — отличный трюк для рабочего утра. А что если проделать это в выходной — запланировав такой «кулинарный бунт», можно и поспать подольше. HELLO.RU рассказывает, как сделать «быстрые» рулетики с сулугуни и болгарским перцем.
Ингредиенты:
армянский лаваш
150 г сметаны
1 болгарский перец
зелень
200 г сыра сулугуни
Приготовление:
1. Лаваш смазать сметаной, посыпать мелко нарезанным болгарским перцем, зеленью и тертым сыром сулугуни.
2. Завернуть в рулет, нарезать на 4-6 частей. Дать пропитаться.
Приятного аппетита и хорошего дня!
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Тинатин» Нино Харчилава.
Текст:
Дарья Игитян
Фото: Архивы пресс-служб