В конце июля редакции журнала HELLO! и сайта HELLO.RU побывали в ресторане «Счастье на крыше», где провели выездую планерку, а заодно подкрепились вкусными завтраками. Особенно нам запомнилось одно из блюд — пшенная каша с томленой крушей. Как его приготовить, мы решили узнать у бренд-шефа ресторана.

Ингредиенты:

груша — 1 шт

соус «ириска»

гранола

пшенная крупа

сливочное масло 20 гр

молоко 1 ст.

сахар и соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Предварительно отваренную пшенную крупу прогреваем в молоке с добавлением соли и сахара, в конце варки добавляем сливочное масло.

2. Грушу посыпаем сахаром, корицей и лимонный соком. Томим грушу в духовке: в фольге с добавлением сливочного масла.

3. Выкладываем кашу в блюдо и украшаем по краям соусом со вкусом ириски. В центр выкладываем томленную грушу и посыпаем гранолой.

Приятного аппетита!

Текст:
Дарья Игитян

Фото: Архивы пресс-служб

Источник